Sunday, March 2, 2014

Finding nemo

Posted by fey's at 1:02 AM 0 comments Links to this post
I'm still here, waiting for you
Even i don't know you
You dont know me
But Lord knows us
Knows, when we must meet each other
Believe it, even you can't see it clearly
Heaven knows
And i know and i believe
My time is on my way 

Wednesday, July 18, 2012

Obrolan obrolan

Posted by fey's at 2:28 AM 0 comments Links to this post
Cerita sore ini... Seorang bpk datang ke pusat pelayanan customer service Customer : mba,ini hp saya ngga bisa obrolan obrolan Cust service : obrolan apa ya pak, maksudnya?tdk bisa tlp? Atau sms? Atau internetan pak? Cust : itu mba obrolan2 aja, tmn2nya ngga ada Cust service : maksudnya facebookan ya pak? Cust : ya mba, ngga ada tmnnya, obrolan2 aja (again ya bpk ini obrolan mlu) Cust service : ohh.. Saya cek dulu ya pak settingan hp nya Setelah dicek dan dicoba di hp cust,ngga ada masalah utk akses facebooknya Cust service : pak, ini utk hpnya sdh bisa akses facebook, bpk boleh mencoba utk login terlebih dahulu Cust : klo dari yg huruf "f" nya aja mba Cust service : dari aplikasi facebboknya ya pak, saya cek terlebih dahulu ya pak di hp bpk Ternyata oh ternyata mksd si bpk ini drtd ttg obrolan obrolan, mksdnya rupanya aplikasi facebook yg cust punya di hpnya, aplikasi facebooknya, hanya facebook chat oh my oh my oh my *geleng-geleng kepala* Cust service : pak, aplikasi fb yg bpk punya hanya utk aplikasi fb chat, krn itu bpk hanya bisa chatting atau "obrolan-obrolan" saja, saya bantu downloadin saja ya pak di hpnya Cust : oh hrs download lg ya mba? Cust service : ya pak,tp bpk jg bisa buka fb dari browser di hp bpk Cust : klo gitu, ngga ush ajalah mba, saya buru2 Terimakasih ya mba Hadehh, facebook memang dahsyat,,,facebookers dimana2 semakin menggila Sehari ngga facebook, serasa makan sayur tanpa garam Hambarrrrrrrrr

Saturday, February 11, 2012

Different people different behaviour

Posted by fey's at 10:22 PM 0 comments Links to this post
Pernah jadi tempat curhat?
Pernah jadi tempat berkeluh kesah?
Atau mungkin pernah menjadi pribadi yang hobi curhat ke seseorang yg km percaya

Tuhan itu memang dahsyat
Setiap manusia diciptakan dgn pribadi yg unik,berbeda, klo katanya syahrini "sesuatu banget"

Begitu jg dgn tipe org yg suka curhat
Ada yg curhat, cuma butuh buat didengarkan aja tp ga mau trima maasukan dr siapapun
Ada yg curhat utk mendengarkan pendapat org lain
Ada yg curhat buat dgrin pendapat kita tapi ttp aja pendapatnya sendiri yg didengerin
Hadehhhh truss ngapain curhat n minta pendpat gw dong
Klo setiap x minta pendapat xlalu ga didengerinnn

Hal yg baru aja terjadi, ada yg complaint,curhat,khawatir banget,
D ksh saran utk ngmg lgsg ke org yg dikhawatirin mlh alasannya malesssss



Hmmmmmmm.......just my oponion guyss



Hepi sunday all

Sunday, February 5, 2012

Hargamu sebesar duapuluh ribu rupiah

Posted by fey's at 6:54 AM 0 comments Links to this post
Ironis banget sih,,,,,,,mpe segitunya yaa

Dapat cerita dari tmn yg baru aja kena tilang, karena lewat balik arah...

And u know, tuh aparat ada aje lagi nungguin d simpang,
Sepertinya udah tau akan banyak mangsa niii

Tepat sekali perkiraan tuh aparat...

Mangsa datang ni...

Prittttttttt,,,,,,"anda kena tilang,karena lewat jalur yg salah"

"bentar ya pak, saya tlp tetangga saya dlu"

"silahkan, sapa nama tetangga km"

"pak abu(nama disamarkan) hihihii

Sambil terus menghubungi pak bu, tapi tidak diangkat

Akhirnya teman gw mencoba menghubungi bpknya agar minta menghubungi si pak abu

Karena hasilnya sama aja, akhirnya bokap tmn gw bilang, blg aja ma aparatnya, tilang aja ntar pak abu yg ambil simnya

"pak, kata pak abu, saya ditilang aja, ntar pak abu yg urus"

"yahhhh jangan dong, damai aja ya, brp aja deh"

"yahh saya jg ngga punya duit pak"

"berapa aja deh yg ada"

"ada juga duapuluh ribu pak"

"ya udh deh gpp, bsk jgn lwt lawan arah lagi ya"

"ya pak, makasih"



Hahhaahahahahah tuh aparat udh sekarat bgt x ya? Apa lg "BU" buat byr cicilan motor?

Kebanyakannya ni aparat2 yg muda2, motornya ninja, tp hobinya, "malakin org"

Ini jg pengakuan dr seorang tmn lho, yg pcrnya seorang aparat jg, katanya kredit ninja, trus sibuk dh nyari dana sana sini biar bisa byr cicilan motor


Huhhhh gmn negara bisa maju,klo anak mudanya kyk gini


Tuh aparat ga tau x ya klo tmn gw ga ada ngmg ma si pak abu




Hargamu cuma sebesar duapuluh ribu toh om??

Saturday, August 13, 2011

Which one?

Posted by fey's at 10:27 AM 1 comments Links to this post
Pas lagi nyesek nyeseknya, berharap dpt yg baru
Ga kunjung juga dtg
Giliran udh dpt yg baru
Eh malah bingunggg ngung ngung ngung
Q hrs pilih yg mna dong
Need an advice
Huhuhuhuhu

Confusingggg

Which one.

Posted by fey's at 10:27 AM 0 comments Links to this post
 

chocolate cappucino Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez